Servicepartner der LEW im Business Club
Servicepartner der LEW im Business Club

Familie Föhr

Ein Team mit viel Erfahrung und gutem Spirit.

Mit unserer Sach- und Dienstleistungen gewinnen wir das Vertrauen unserer Gäste nicht nur,sondern behalten es auch. Wir genießen in unserem Umfeld höchste Anerkennung. Wir bekennen uns zu unserer Verantwortung gegenüber der Umwelt.

Wir fördern mit unserer kreativ und lustvoll interpretierten Küche die Gesundheit unserer Gäste. Wir verwenden nur frische Rohwaren von hochwertiger Qualität aus dem saisonalen Angebot und achten auf Tier- und Umwelt-gerechte Erzeugung.

Die sorgfältige Auswahl der Zutaten verbinden wir mit einer Leichtigkeit im komponieren der Speisen und in der Präsentation.

Wir beschäftigen in allen Bereichen die besten und fähigsten Mitunternehmer/innen der gesamten Branche. Freundlichkeit, Kreativität, Flexibilität, Leistungsbereitschaft sind beispielhaft.

Zahlen & Fakten

Wir sind ein Catering-Unternehmen der Superlative.

Großer Fuhrpark

Vom Sprinter bis zum 40-Tonner haben wir alle Mittel, Veranstaltungen jeder Größe unkompliziert zu beliefern.

160 Mitarbeiter

Wir stemmen Events jeder Größe und bieten Ihnen ausgebildetes Servicepersonal der Superlative.

1.400 m² Lager

Unser großes Waren- und Equipmentlager umfasst dauerhaft etwa 30.000 Artikel.

400 Events im Jahr

Wir bewältigen bis zu 7 Events pro Tag und bewirten etwa 130 Hochzeiten jedes Jahr.

Unsere History

Das Catering-Angebot von Föhr gliedert sich in folgende drei Bereiche

1984
1985
1994
2000
2009
2012
2014
2016
2018
2019

1984

Gründung

Die Hotel Föhr GmbH wird von Joachim Föhr in diesem Jahr gegründet.

1985

Expansion

Das familiengeführte Hotel wird auf insgesamt 72 Zimmer erweitert und durch einen Anbau ergänzt.

1994

Graf Zeppelin Haus

Föhr übernimmt das Catering im Graf Zeppelin Haus in Friedrichshafen.

2000

Föhr auf hoher See

Im Auftrag der Bodensee-Schiffsbetriebe übernehmen wir das Catering auf der MS Zeppelin, MS Friedrichshafen und MS Schwaben.

2009

Catering wird Schwerpunkt

Mit Gründung der Föhr Event Catering & Service GmbH beginnt unsere Tätigkeit als Cateringanbieter für Unternehmen an externen Locations.

2012

Die nächste Generation

Die Söhne Marc und Fritz Föhr kommen aus ihrer 5-jährigen Ausbildung mit Auslandsaufenthalten zurück und finden ihren Platz im Unternehmen.

2014

Neuer Standort

In diesem Jahr geht das neue Firmengebäude in Ravensburg-Erlen in Betrieb. Mit großem Lager, Produktionsküche für Großevents und variabler Veranstaltungsfläche.

2016

Zeppelin Reederei

Mit der Deutschen Zeppelin Reederei bauen wir am Zeppelin Hangar in Friedrichshafen ein neues Steakhouse mit Indoor Showgrill und eigener Fleischreifung im Dry Ager Schrank.

2018

Ravensburg Towerstars

Wir übernehmen das Stadioncatering inkl. VIP-Bereich für den Eishockey-Zweitligisten Ravensburg Towerstars.

2019

FC Augsburg

Seit diesem Jahr kümmern wir uns als Servicepartner der LEW um den Business-Club des Fußball-Bundesligisten FC Augsburg. Hier begeistern wir mehr als 2.000 Gäste mit erlesenen Speisen in mehr als 50 Logen und über 13 Lounge-Bereichen.

Ansprechpartner

Kontaktieren Sie einen unserer Experten.

Joachim Foehr

Geschäftsführung

Verkauf Veranstaltungen
Eventhangar RV
Zeppelin Hangar
Organisation

Stefan Seeberger

Geschäftsführung

Verkauf Catering
Planung Großveranstaltungen 
CAD Planung

 

Marc Föhr

Küchenmanager
Entwicklung

Florian Fritz Föhr

Veranstaltungsleitung
Logistik
Marketing

Philip Beck

Veranstaltungsleiter

Kerstin Hildebrand

Verkauf

Buchen Sie jetzt Ihre Veranstaltung bei Föhr Event-Catering

Lassen Sie uns ein paar Details zu Ihrem Event zukommen, sodass wir Ihnen ein passendes Angebot unterbreiten können.

Sprechen Sie mich gerne zu Ihrem anstehenden Event an. Ich freue mich auf ein Kennenlernen.

Kerstin Hildebrand
Verkauf

Telefon: 0751 99 43 94 35
E-Mail: verkauf@foehr-eventcatering.de

  • Datumsformat:MM Schrägstrich TT Schrägstrich JJJJ